CARTA per FRITTI
Il prodotto e le sue caratteristiche
Per una frittura fragrante, croccante e leggera Cuki ha realizzato la Carta Fritti, studiata appositamente per trattenere e assorbire l’unto in eccesso dei tuoi piatti.
Il doppio strato a struttura alveolare favorisce la massima assorbenza e resistenza, e i cibi non si attaccano.
Il doppio strato a struttura alveolare favorisce la massima assorbenza e resistenza, e i cibi non si attaccano.
Come si usa
Cuki Carta Fritti è realizzata in fogli pretagliati e piegati per un utilizzo più pratico e veloce. Basterà estrarre i fogli necessari e posizionarli su un piatto e posarci sopra il tuo fritto.
La carta assorbirà l’olio in eccesso e la tua frittura risulterà croccante e leggera.
Le dimensioni dei singoli fogli sono studiate per adattarsi anche ai piatti più grandi.
Per un uso corretto, ecco alcune raccomandazioni:
La carta assorbirà l’olio in eccesso e la tua frittura risulterà croccante e leggera.
Le dimensioni dei singoli fogli sono studiate per adattarsi anche ai piatti più grandi.
Per un uso corretto, ecco alcune raccomandazioni:
- Non utilizzare nei forni tradizionali o a microonde.
- Non utilizzare vicino a fiamme o resistenze elettriche.
Come si ricicla
Cuki Carta Fritti una volta pulita da residui alimentari, può essere smaltita nella raccolta differenziata della carta; se sporca, nell'indifferenziata.
L'astuccio può essere smaltito nella raccolta differenziata della carta mentre l’involucro in plastica che avvolge i fogli può essere smaltito nella raccolta della plastica.
L'astuccio può essere smaltito nella raccolta differenziata della carta mentre l’involucro in plastica che avvolge i fogli può essere smaltito nella raccolta della plastica.
I Formati disponibili
- Cuki Carta Fritti superassorbente - 32 x 33 cm - 20 pz
Altri prodotti della gamma
Scopri che cosa conservare con Cuki!
Cucinare è più facile con Cuki Prepara. I prodotti della gamma ti aiutano a risolvere tanti piccoli problemi e ad affrontare la sfida delle ricette più complesse!
SCOPRI COSA CONSERVARE