LE BUONE ABITUDINI DI CUKI PER COMBATTERE LO SPRECO DI CIBO
Ridurre lo spreco di cibo è facile! Azioni semplici come pianificare la spesa, conservare correttamente gli alimenti o controllare le date di scadenza aiutano a ridurre sensibilmente la quantità di cibo sprecato. Ecco le 7 missioni di Cuki per combattere, ogni giorno, lo spreco alimentare.
SCOPRI TUTTE LE MISSIONIMISSIONE #1: PIANIFICA
Pianificare la spesa può avere gli stessi risvolti piacevoli di pianificare una vacanza o un aperitivo con gli amici.
SCOPRI COME PIANIFICARE LA TUA SPESA IN MODO INTELLIGENTEMISSIONE #2: GO LOCAL
I cibi che consumi non devono fare il giro del mondo prima di essere portati sulla tua tavola.
SCOPRI I PRODOTTI STAGIONALIMISSIONE #3: FRIGORIFERO
Il frigorifero ti aiuta a conservare gli alimenti, ma se lo usi bene ti aiuta anche a risparmiare molti soldi all’anno.
SCOPRI DI PIù su come conservare gli alimentiMISSIONE #4: OCCHIO AL PACKAGING
Aiuta il tuo cibo a trovare il giusto contenitore per ogni fase della sua vita, te ne sarà riconoscente.
SCOPRI DI PIÙ SULLA SOSTENIBILITÀ DEI PRODOTTI CUKIMISSIONE #5: QUESTIONE DI ETICHETTE
C’è differenza tra il “consumarsi entro il…” e il “preferibilmente entro il…”
MISSIONE #6: CONGELA
Lassù in alto, o giù in basso del frigorifero c’è un posto dove puoi mandare in vacanza i tuoi alimenti e farli stare bene al fresco.
SCOPRI COME CONSERVARE IL CIBO Più A LUNGOMISSIONE #7: PORTA A CASA
Non vergognarti di pensare che gli avanzi del ristorante o della pizzeria sono buoni anche il giorno dopo. È vero!
SCOPRI DI PIÙ SUL PROGETTO CUKI SAVE BAG