IN FRIGORIFERO
La zucca può essere conservato in frigorifero, nello scompartimento per le verdure, per 3 giorni. Si consiglia di riporla all'interno dei
sacchetti Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori traspiranti, eliminano l'umidità in eccesso e conservano più a lungo la freschezza degli ortaggi.
Se la zucca non è intera, ma tagliata a metà o a fette, può essere avvolta nella
pellicola alimentare Cuki. Protettiva, autosigillante e impermeabile, permette di mantenere più a lungo la freschezza e il grado di umidità degli alimenti.
IN FREEZER
Per meglio conservare la zucca nel freezer è bene tagliarla a cubetti/dadini e metterla nei
sacchetti freezer Gelopiù Cuki: pesare circa 150/200 grammi di zucca per ogni sacchetto. Così porzionata, sarà più semplice da utilizzare per le preparazioni in cucina.
È consigliabile congelarla da cruda e utilizzarla tal quale per la cottura, senza decongelarla prima.
Consumare preferibilmente entro 6-8 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.