IN FRIGORIFERO
La toma può essere conservato in frigorifero nei piani superiori dove la temperatura è più alta.
Si consiglia di avvolgerla nella
Carta Frigo Cuki, impermeabile a oli e grassi. Grazie alla sua particolare struttura in pura cellulosa, lascia "respirare" gli alimenti ed evita la formazione di muffe.
Giorni di conservazione suggeriti: 10/12
IN FREEZER
I formaggi a pasta semidura come la toma possono essere congelati mantenendo quasi inalterate le loro caratteristiche. Bisogna però prendere alcuni accorgimenti. Si consiglia di conservare il formaggio già diviso in piccole porzioni nei
Sacchetti Apri&Chiudi Cuki. Il pratico sistema di chiusura con cursore permette di aprire e chiudere il sacchetto facilmente, utilizzando solo la quantità di cibo necessaria.
Una volta scongelato, il formaggio può essere utilizzato per preparazioni da forno o piatti caldi.
Una volta scongelato, va consumato entro 24 ore e non deve essere ricongelato.
I tempi di conservazione in freezer sono di 2-3 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.