Partiamo dalle basi
I tempi giusti
Frigorifero
Freezer
Il posto giusto
Ripiano del frigorifero
Come conservare
In frigorifero
Le sardine possono essere conservate in frigorifero nei piani inferiori dove la temperatura è più bassa.
Prima di riporle in frigorifero si consiglia di eviscerare, lavare con abbondante acqua e asciugare bene.
Si consiglia di riporle nei sacchetti Apri & Chiudi Cuki: il pratico sistema di chiusura con cursore permette di aprire e chiudere il sacchetto facilmente, garantendo una tenuta ermetica e un utilizzo ripetuto. In questo modo si potrà utilizzare solo la quantità di cibo necessaria.
In alternativa è possibile avvolgerle nella pellicola Cuki.
Consumare entro 2 giorni.
In freezer
Se molto fresche, le sardine possono essere conservate nel freezer.
Prima di riporle nel congelatore è importante:
1. lavare accuratamente e asciugare bene;
2. confezionarle nell’imballaggio più appropriato per garantire la giusta protezione dell’alimento. Si consiglia di conservare le sardine nei sacchetti Gelo Doppio Spessore: grazie all’alto spessore spessore e alla doppia zip di chiusura, offriranno massima protezione anche agli alimenti più sensibili come il pesce;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.
Consumare preferibilmente entro 2/3 mesi.