Partiamo dalle basi
I tempi giusti
Frigorifero
Freezer
Il posto giusto
Ripiano del frigorifero
Come conservare
In frigorifero
La salsiccia deve essere conservata nei piani inferiori del frigorifero dove la temperatura è più bassa. É consigliabile avvolgerla nel Foglio di Alluminio Cuki che è in grado di fare barriera al 100% evitando la trasmissione degli odori all’interno del frigorifero. In alternativa possono essere utilizzati i Sacchetti Gelo doppio spessore Cuki: grazie all’alto spessore spessore e alla doppia zip di chiusura, offriranno massima protezione anche agli alimenti più sensibili come la carne.
Consumare entro 1/2 giorni.
In freezer
Prima di riporre il cibo nel congelatore è importante:
1. pulirlo e asciugarlo bene in modo che sia pronto per essere cucinato;
2. confezionarlo nell’imballaggio più appropriato, in quanto la confezione protegge gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone l’essicazione; impedisce inoltre la trasmissione degli odori ed evita l’irrancidimento;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.
È possibile conservare la salsiccia riponendola nei sacchetti freezer Cuki Gelopiù, Grazie ai 7 strati effetto barriera, si eviteranno contaminazioni di odori e bruciature da freddo nel freezer.
La salsiccia può anche essere conservata nei Cuki Contenitori Ermetici con coperchio. Impilabili, permettono di sfruttare con ordine lo spazio nel freezer.
Consumare preferibilmente entro 3 mesi.