IN FRIGORIFERO
Conservare le patate in un luogo asciutto e buio, preferibilmente lontano dalla luce e dall’umidità. I frigoriferi di ultima generazione permettono, comunque, la conservazione delle patate nello scomparto della verdura. Avvolgerle nella
carta frigo Cuki. In pura cellulosa, lascia respirare gli alimenti, mantenendone a lungo la freschezza. Non lavare prima del loro utilizzo.
IN FREEZER
Nel caso si volesse congelare le patate, lavarle bene, pelarle con il pelapatate, tagliarle a metà. Precuocere in acqua bollente dai 3 ai 5 minuti. Raffreddare in acqua e ghiaccio, scolare bene (non dovranno avere tracce di acqua in superficie).
Disporle nei
sacchetti freezer Gelopiù Cuki. Igienizzati internamente attraverso lo Stery System, uno speciale processo produttivo di sterilizzazione dell’aria, garantiscono la conservazione del cibo nella massima sicurezza.
Consumare preferibilmente entro 6-8 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.