IN FRIGORIFERO
L’oca deve essere conservata nei piani inferiori del frigorifero dove la temperatura è più bassa. Si consiglia di avvolgerla nel
Foglio di Alluminio Cuki che è in grado di fare barriera al 100% proteggendo la carne ed evitando la trasmissione degli odori all'interno del frigorifero
Consumare entro 1/2 giorni.
IN FREEZER
Prima di riporre il cibo nel congelatore è importante:
1. pulirlo e asciugarlo bene in modo che sia pronto per essere cucinato;
2. confezionarlo nell’imballaggio più appropriato, in quanto la confezione protegge gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone l’essicazione; impedisce inoltre la trasmissione degli odori ed evita l’irrancidimento;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.
È possibile conservare l’oca riponendola nei
sacchetti freezer Cuki Gelopiù. Grazie ai 7 strati effetto barriera, si eviteranno contaminazioni di odori e bruciature da freddo nel freezer.
Consumare preferibilmente entro 8 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.