IN FRIGORIFERO
I mandarini possono essere conservati in frigorifero, nello scompartimento per la frutta, per 10-12 giorni. Si consiglia di riporli all'interno dei
sacchetti Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori traspiranti, eliminano l'umidità in eccesso e conservano più a lungo la freschezza della frutta.
Se tagliati a metà, vanno consumati dopo 1-2 giorni ed è consigliato avvolgerli nella
pellicola per alimenti Cuki. Protettiva, autosigillante e impermeabile, permette di mantenere la freschezza e il grado di umidità degli alimenti.
IN FREEZER
Dei mandarini è preferibile congelare solo il succo.
Consiglio: se si vuole utilizzare il succo per preparare creme dolci, sciroppi o liquori, è possibile conservarli in piccole dosi versandolo nei
sacchetti cubetti ghiaccio Cuki con autochiusura e fondo apri-facile. Basterà riempire il sacchetto, capovolgerlo senza fare nodi (si chiude automaticamente) e riporlo nel freezer. Il sistema di apertura facilitato permetterà di estrarre solo i cubetti necessari separando i due lembi del sacchetto.
Consumare preferibilmente entro 4-6 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.