IN FRIGORIFERO
I limoni possono essere conservati in frigorifero, nello scompartimento per la frutta, per 15 giorni. Si consiglia di riporli all'interno dei
sacchetti Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori traspiranti, eliminano l'umidità in eccesso e conservano più a lungo la freschezza della frutta.
Se tagliati a metà, vanno consumati dopo 1-2 giorni ed è consigliato avvolgerli nella
pellicola per alimenti Cuki. Protettiva, autosigillante e impermeabile, permette di mantenere la freschezza e il grado di umidità degli alimenti.
IN FREEZER
Dei limoni è preferibile congelare solo il succo.
Consiglio: se si vuole utilizzare il succo per preparare creme dolci, sciroppi o liquori, è possibile conservarli in piccole dosi versandolo nei
sacchetti cubetti ghiaccio Cuki con autochiusura e fondo apri-facile. Basterà riempire il sacchetto, capovolgerlo senza fare nodi (si chiude automaticamente) e riporlo nel freezer. Il sistema di apertura facilitato permetterà di estrarre solo i cubetti necessari separando i due lembi del sacchetto.
Consumare preferibilmente entro 4-6 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.