IN FRIGORIFERO
Il cavolo nero può essere conservato in frigorifero, nello scompartimento per le verdure, per 3-4 giorni. Si consiglia di riporlo all'interno dei
sacchetti Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori traspiranti, eliminano l'umidità in eccesso e conservano più a lungo la freschezza degli ortaggi.
IN FREEZER
Per conservare al meglio il cavolo nero è bene precuocerlo. Lavare accuratamente sotto l’acqua corrente, cuocere al vapore per 3 minuti circa. Far raffreddare in acqua e ghiaccio per fermare la cottura, scolare, asciugare e lasciare raffreddare completamente prima di congelare nei nei
sacchetti freezer Gelopiù Cuki, in porzioni da 60/80 grammi cadauna, più facili da gestire anche in termini di spazio. La verdura viene conservata in maniera sicura, poiché i sacchetti sono igienizzati internamente attraverso lo Stery System, un particolare processo di sterilizzazione dell’aria.
Consumare preferibilmente entro 6-8 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.