IN FRIGORIFERO
L’arrosto di vitello deve essere conservato nei piani inferiori del frigorifero dove la temperatura è più bassa. Si consiglia di avvolgerlo nel
Foglio di Alluminio Cuki o in alternativa di riporlo nei
sacchetti freezer Cuki Gelopiù. Grazie all’effetto barriera si eviteranno contaminazioni di odori nel frigorifero.
Consumare entro 1/2 giorni.
IN FREEZER
Prima di riporre il cibo nel congelatore è importante:
1. pulirlo e asciugarlo bene in modo che sia pronto per essere cucinato;
2. confezionarlo nell’imballaggio più appropriato, in quanto la confezione protegge gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone l’essicazione; impedisce inoltre la trasmissione degli odori ed evita l’irrancidimento;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.
È possibile conservare l’arrosto di vitelloriponendolo nei
sacchetti freezer Cuki Gelopiù, che con i loro 7 strati fanno da barriera agli odori e bruciature da freddo nel freezer.
L’arrosto di vitello può anche essere avvolto nel
Cuki Allumino, ottimo per preservare la freschezza degli alimenti in freezer. Il contenuto resterà perfettamente sigillato e protetto da luce, aria e odori.
Consumare preferibilmente entro 10 mesi.
LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre
buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.