Partiamo dalle basi

I tempi giusti


Frigorifero

1/2 giorni

Freezer

2/3 mesi

Il posto giusto


Ripiano del frigorifero

Basso
2-4ºC

Come conservare

Come conservare

In frigorifero

I tranci di pesce spada freschi possono essere conservati in frigorifero nei piani inferiori dove la temperatura è più bassa.
Prima di riporli in frigorifero si consiglia di lavare con abbondante acqua e asciugare bene.
Si consiglia di riporli nei sacchetti Apri & Chiudi Cuki: il pratico sistema di chiusura con cursore permette di aprire e chiudere il sacchetto facilmente, garantendo una tenuta ermetica e un utilizzo ripetuto. In questo modo si potrà utilizzare solo la quantità di cibo necessaria.
In alternativa è possibile avvolgere i tranci nell’alluminio Cuki. Grazie all’effetto barriera si eviteranno contaminazioni di odori nel frigorifero.
Consumare entro 1 o 2 giorni.​

Come conservare

In freezer

Se molto freschi, i tranci di pesce spada possono essere conservati nel freezer.
Prima di riporli nel congelatore è importante:
1. spelare se necessario, lavare accuratamente, asciugare bene;
2. confezionarli nell’imballaggio più appropriato, in quanto la confezione protegge gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone l’essicazione; impedisce inoltre la trasmissione degli odori ed evita l’irrancidimento;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.

È possibile conservare i tranci di pesce spada riponendoli nei sacchetti freezer Cuki Gelopiù. Grazie ai 7 strati effetto barriera, si eviteranno contaminazioni di odori nel freezer.
Consumare preferibilmente entro 2/3 mesi.​